неділя, 16 лютого 2014 р.

Трохи спостережень...

Щось я зовсім вибилася з блогожизни... щось не пишеться... проте читається :))) захотілося поділитися з вами деякими спостереженнями...
Перше стосується журналів... останніх кілька років я взагалі в їх сторону не дивилася... а близько місяця тому зателефонував чоловік і запитує : "який тобі купити журнал?" "Playboy!" Так-так, саме Playboy!!! ... до заміжжя я терпіти не могла читати жіночі журнали, а ось повз чоловічих пройти не могла... XXL, Playboy, GQ купувалися практично щомісяця... з появою чоловіка в будинку з'явилося на якийсь час бажання читати жіночі журнали, але це тривало недовго... або вірніше пропало всяке бажання читати якісь журнали... і ось через 10 років на запитання "який купити журнал" моя підсвідомість видала "Playboy!"... тоді місяць тому чоловік купив не Playboy, а "Все про рукоділля", видно його підсвідомість не змогла сприйняти моє бажання :))) А днями чоловік, не питаючи, приніс Playboy!!!


Тепер у перервах між рукоділлям, приготуванням їжі, прибиранням я насолоджуюся читанням легендарного чоловічого журналу :)))

А ви читаєте журнали? які? як часто? :)

PS хотіла тут же поділиться другим спостереженням, але повторюся, що не пишеться :( тому поділюся ним пізніше ... ви ж почекаєте? :)

24 коментарі:

  1. Удивили! Хотя вот рассмотрела обложку и поняла, что и сама бы почитала :) интересно ведь, что им про нас пишут :)
    Я из последних журналов регулярно покупала Сенса, но он как-то испортился и последнее время ничего не покупаю, все раздала, оставила только Вышиваю крестиком :) Столько места освободилось :)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Они там про нас не пишут :))) наверное, поэтому мне и нравятся мужские журналы :)

      Видалити
  2. Никогда не покупала мужских журналов, теперь захотелось))
    Красиво наверное

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Яна, попробуй, думаю тебе понравится ;)

      Видалити
  3. Я, кстати, тоже часто читаю мужские журналы - обожаю "Максим"! А то стандартные женские темы немного поднадоели уже ))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Точно! И я люблю "Максим") Нравится, с каким юмором пишут в мужских журналах.

      Видалити
    2. Оооо, я не одна!!! А вот Максим мне не нравился, правда это было 10 лет назад, за это время многое могло изменится :)

      Видалити
  4. О, про Р. Бредбери я бы тоже почитала))) А вообще, конечно, неожиданно...
    не удивительно, что муж сначала "Все о рукоделии" принес))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Правда неожиданно? :))) хотя для меня тоже было неожиданностью желания опять почитать такие журналы :))))

      Видалити
  5. я в последнее время опять вернулась к книжкам, журналы покупаю, не поверите, про Скуби-ду (перед этим были только Тачки)))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. У нас тоже подобные водятся - Барби, Маша и Медведь :))))

      Видалити
    2. Барби - не наша тема, а вместо Маши - Даша, но уже скоро год как мы с ней разошлись)))

      Видалити
  6. "Русский репортер" и Seasons. Не знаю, есть ли у вас такие. Второй нравится дизайнерской направленностью и неожиданными темами номеров. И картинки красивые. Я вообще больше листаю, потому что журнального чтения мне хватает)). Могу и мариКлэр полистать. А вот мужские читала давно. Кстати, согласна, что написаны хорошо. Это отличие мужского восприятия. Сама работала в мужском (техническом).

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Посмотрела в интернете про Seasons, надо завтра в киосках посмотреть, заинтересовал :) Спасибо, Таня!

      Видалити
  7. А я уже предпочитаю читать National Geographic. Нравятся статьи про животных и красивые фотографии.
    А вот мужские никогда не пробовала читать. надо посмотреть как-нибудь. Женские типа космополитана читала только в роддоме, когда особо выбора не было в местных магазинах.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. А я когда-то пробовала читать GEO, но что-то он мне не пошел :) Мы много смотрим передач по телевизору про природу, зверей, может быть поэтому такие журналы не читаются :)

      Видалити
  8. ;-)))) Я бы "Плейбой" тоже не отказалась полистать... Но вот уже несколько лет ничего журнального не покупаю..только вязальные и вышивальные))) вообщем, то, что тебе когда-то муж купил;-)))))))))))))) А для чтения - книги.. Раньше покупала и читала много местных латвийских женских журналов ("Лилит", "Пастайга").. Было интересно..Латвия- страна маленькая, частенько знакомые лица мелькают))) о моде пишут, о книгах(чего новенького почитать) какие фильмы посмотреть, какой ресторан, кафе посетить и т.д...)))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Наташа, какая ты молодец!!! а я несколько лет в руках книг не держала (за исключением иронических детективов на отдыхе :))) раньше книги "заглатывала", а сейчас через силу заставлюя себе читать, но из этого ничего путного не получается :( не терплю я насилия себя над собой :)))

      Видалити
  9. Из мужских я регулярно читаю Men's Health. Сильно вкусно еду там фотают, да и готовить просто (расчет-то на холостяка). National Geographic люблю за то, что если не охота читать можно просто полистать. Раньше читала про компьютерные игры и железки, но сейчас проще читать то же самое он-лайн + это всё таки как новостная газета: через неделю уже в них не полезешь. Примерно так. Из женских - мне хватает местных промо-материалов вроде Л'этуль, где представляются новинки и пару трендов в одежде и макияже.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ксюш, улыбнуло про расчет на холостяков :))) я сейчас тоже перешла на простое питание, и муж сразу же начал задавать лишнее вопросы "а почему ты перестала готовить лазанью или чего-нибудь прикольного из китайской кухни?" а я вот не знаю "почему" :)))

      Видалити
    2. Я ленивая, как ни странно. Хоть и люблю готовить. Да и удобно: оставишь на кухне открытый журнал, мол с намеком. Приходишь - ужин на столе =)

      Видалити
  10. Я очень-очень редко покупаю GEO. Женские журналы особо не люблю, могу купить один-два раза в год, если предварительно пролистаю он-лайн и мне понравится много картинок оттуда. Вот эти картинки я вырезаю и делаю коллажи или карту желаний или лукбук одно время делала.
    Недавно снова Бурду решила покупать, хотя у меня с 2007 года по 2012 многие номера есть, а толку практически нет((

    Получается, не журнальный я человек... А мужские журналы точно покупать не стала бы, наверное, стереотип: мужские - для мужчин))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Наташа, аккуратнее с картой желаний из журналов :))) моя знакомая как-то рассказала прикольный случай приключившийся с ее подругой - решила подруга начать воплощать мечту о доме - вырезала понравившийся домик из журнала, приколола к доске и стала ждать... через некоторое время ей подарили большой набор банных полотенец... время шло... домик не появлялся, решила подруга снять его с доски, сняла и перевернула картину... и как вы думаете, что она увидела с обратной стороны? Правильно, набор полотенец :)))))

      Видалити
    2. Ха-ха-ха)))) "Бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться")))

      Видалити

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...