четвер, 11 квітня 2013 р.

Підводний світ Акабської затоки

Мені здається, ці фотографії не потребують коментарів :)




































10 коментарів:

  1. Сказка. С интересом смотрю фильмы про подводный мир и люблю наблюдать за рыбками в больших аквариумах.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Мы тоже всей семье любим смотреть такие фильмы :) муж очень любит аквариумы, они у него всегда были, и дочь привлекает к уходу за рыбками, а меня они почему-то оставлюят равнодушными, может потому что рыбки молчат, а я люблю разговорчевых братьев наших меньших :))))))

      Видалити
  2. Юля!!! Сумасшедшая красота!! Живой аквариум! Ты не представляешь, как я люблю нырять и мидитировать в морских пучинах.....Это так здорово успокаивает..Посмотрела твои фото и можно сказать заскулила тихонечко;-))))) Хочухочухочу......... А вот ту рыбку серенькую, длинную,похожую на палку в Турции называют - рыба-ЗУРНА)))Ну во всяком случае нам так местные сказали.. Наверное она похожа на этот армянский музыкальный инструмент;-))))))

    Спасибо за красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Да, Наташа, это просто кайф плавать вместе с этими рыбками! А в Египте в одной из брошюр нашли такое название - рыбка-свистулька :) вернусь в Киев найду как она называется на самом деле :))))

      Видалити
    2. Ну да, Юль...свистулька и зурна - это одного поля ягоды ;-))))) Два духовых инструмента;-))))

      Видалити
  3. О! Какие рыбки! Особенно фиолетовая в крапинку)))
    Это вы ныряли с маской или аквалангом?

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ага, Лена, мы ее встретили только однажды, ее, наверное, стукнули и она стала фиолетовая в крапинку :))))) а плавали мы в масках, рифы были прямо возле берега, а к некоторым даже плавать не надо было, просто зайдешь в воду по пояс, опустишь голову и любуешься красотой :)

      Видалити

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...